Lot n° 30

Argenterie / Métal argenté / Cuivre / Ferraille

11 photo(s)

MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?). SERVICE COMPLET PAR 12 DE 196 PIECES, COMPRENANT : 12 COUVERTS DE TABLES, 12 COUVERTS A POISSON, 12 COUVERTS A ENTREMET, 12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 12 CUILLERES A DESSERT, 12 FOURCHETTES A HUITRE, 12 PELLES A GLACE, 12 CUILLERES A MOKA. 1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 1 COUVERTS A POISSON, 2 COUTEAUX A BEURRE, 2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 1 PELLE A TARTE, 1 PELLE A ENTREMET, 1 PELLE A GLACE, 1 PELLE A CREME, 1 COUVERT A SALADE, 1 COUVERTS DE SERVICE, 1 CUILLERE A SAUCE. POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.

  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.

MERCREDI 4 JUILLET 2018 à 14:30

VENTE AUX ENCHERES SANS PRIX DE RESERVE DE MOBILIER OBJETS D'ART

VENTE AUX ENCHERES SANS PRIX DE RESERVE DONT :
PIECES D'OR ET BIJOUX - HORLOGERIE ET MONTRE - ARGENTERIE - BRONZE  - TABLEAUX ECOLE DU XVIIIEME - TABLEAUX DE GRANDES ECOLES CONTEMPORAINES - CERAMIQUE - TAPIS ET TAPISSERIE - MOBILIER CLASSIQUE DONT ART DECO ET DESIGN - MODE - CARTES POSTALES ET JOUETS...

EXPOSITION PUBLIQUE SANS INTERRUPTION LE MERCREDI 4 JUILLET 2018 DE 10H A 14H30. ENLEVEMENT DES LOTS UNIQUEMENT LES JEUDI 5 JUILLET ET VENDREDI 6 JUILLET DE 9H30 A 17H.

HOTEL DES VENTES DE RUEIL-MALMAISON - 2 BOULEVARD DU GENERAL DE GAULLE - RUEIL-MALMAISON

logo

Recevez GRATUITEMENT les annonces et les catalogues de vente.