Lot n° 30

Argenterie / Métal argenté / Cuivre / Ferraille

11 photo(s)

MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?). SERVICE COMPLET PAR 12 DE 196 PIECES, COMPRENANT : 12 COUVERTS DE TABLES, 12 COUVERTS A POISSON, 12 COUVERTS A ENTREMET, 12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 12 CUILLERES A DESSERT, 12 FOURCHETTES A HUITRE, 12 PELLES A GLACE, 12 CUILLERES A MOKA. 1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 1 COUVERTS A POISSON, 2 COUTEAUX A BEURRE, 2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 1 PELLE A TARTE, 1 PELLE A ENTREMET, 1 PELLE A GLACE, 1 PELLE A CREME, 1 COUVERT A SALADE, 1 COUVERTS DE SERVICE, 1 CUILLERE A SAUCE. POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.

Estimations : 3000 / 4000 €

  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.
  • MENAGERE EN ARGENT A ORNEMENTATION DE FLEURETTES ET COQUILLES RINCEAUTEES DE STYLE ROCAILLE. MAITRE ORFEVRE HENIN ET COMPAGNIE (1896-?).  SERVICE COMPLET PAR  12 DE 196 PIECES,  COMPRENANT : 
12 COUVERTS DE TABLES, 
12 COUVERTS A POISSON, 
12 COUVERTS A ENTREMET, 
12 COUTEAUX DE TABLE EN ARGENT FOURRE LAME INOX, 
12 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
12 COUTEAUX A ENTREMET EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX,  
12 CUILLERES A DESSERT,  
12 FOURCHETTES A HUITRE, 
12 PELLES A GLACE, 
12 CUILLERES A MOKA. 
1 COUTEAU A PAIN EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 COUVERTS A POISSON, 
2 COUTEAUX A BEURRE, 
2 COUTEAUX A FROMAGE EN ARGENT FOURRE AVEC LAME INOX, 
1 PELLE A TARTE, 
1 PELLE A ENTREMET, 
1 PELLE A GLACE, 
1 PELLE A CREME, 
1 COUVERT A SALADE, 
1 COUVERTS DE SERVICE, 
1 CUILLERE A SAUCE. 
POIDS TOTAL EXCLUANT LES COUVERTS EN ARGENT FOURRE : 7676 GR.

WEDNESDAY, JULY 04, 2018 start at 2:30 PM

UNRESERVED AUCTION SALE OF DESIGN FURNITURE - FINE ART - PAINTINGS - SILVER - ART OBJECTS....

UNRESERVED AUCTION SALE INCLUDING :
GOLD COINS - JEWELRY - CLOCKS AND WATCHES - SILVER - BRONZE SCULPTURE - EIGHTEENTH CENTURY AND CONTEMPORTARY PAINTINGS - CERAMIC AND GALSS - CARPETS AND TAPESTRY - 18TH CENTURY, ART-DECO AND DESIGN FURNITURE - FASHION - POSTCARDS AND TOYS...

UNINTERRUPTED PUBLIC VIEWING : WEDNESDAY 4TH OF JULY 2018 FROM 10AM TILL 2,30PM.
LOTS MUST BE REMOVED ON : THURSDAY 5TH AND FRIDAY 6TH OF JUNE FROM 9.30AM TILL 5PM.

RUEIL-MALMAISON AUCTION ROOMS - 2 BOULEVARD DU GENERAL DE GAULLE - 92500 RUEIL-MALMAISON - FRANCE

logo

Get free catalogues for all our auction sales